15/05/2015

Recette de la semaine



Tarte à la rhubarbe aux pommes et aux amandes:

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
 - 1 rouleau pâte feuilletée
- 500 g de rhubarbe de votre panier  coupée en tronçons 
- 1 pomme
- 50 g d'amandes effilées
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 120 g de sucre + un peu pour le saupoudrage

12/05/2015

Panier Cueillette Paysanne du 15/05/15 au 17/05/15

Panier de légumes Bio :


Produits         Quantité
LAITUE VERTE 1 pièce
BATAVIA VERTE 1 pièce
POIREAU 0,25 kg
CAROTTE BOTTE 1 botte
BETTERAVE BOTTE 1 botte
RADIS NOIR 0,4 kg
PDT CHARLOTTE 1 kg
ECHALOTE 0,3 kg
COURGETTE 0,6 kg
CONCOMBRE LONG 1 pièce

Panier de fruits Bio :


Produits    Quantité
POMME 0,5 kg
KIWI 0,3 kg
POMELOS ROSE 0,65 kg
POIRE ANGELYS 0,3 kg
RHUBARBE 0,5 kg


06/05/2015

Panier Cueillette Paysanne du 8/05/15 au 10/05/15

Panier légumes Bio :


Produits        Quantité 
BATAVIA VERTE 1 pièce
NAVET VIOLET 0,5 kg
CONCOMBRE LONG 1 pièce
CHOU FLEUR  1 piece
CAROTTE BOTTE 1 botte
PDT CHARLOTTE 0,5 kg
EPINARD 0,5 kg
COURGETTE 0,6 kg




Panier fruits Bio :

 
Produits    Quantité
KIWI 0,4 kg
POMME 0,8 KG
POMELOS ROSE CORSE 0,65 KG
POIRE ANGELYS 0,5 KG


02/05/2015

Tagliatelles de courgette marinées au citron et à l'ail

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 Personnes) : - 1 courgette
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 cuillère à café de sucre de canne
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de ciboulette
- sel
- poivre

Préparation de la recette :